© 2016-2021 Авторские права Korshunov Architects. Все права защищены. политика конфиденциальности
Свяжитесь с нами
Впишите пожалуйста Ваши данные в поля информации
*Тип недвижимости:
укажите пожалуйста тип объекта
*Площадь объекта:
Ваши комментарии:
*Мы не передаем Ваши персональные данные третьим лицам
**Подавая заявку, Вы принимаете условия нашей
политики конфиденциальности.
ЖИЛОЙ КОМПЛЕКС

«ДОМ НА БЕГОВОЙ»

Квартира-штаб площадью 50м2 с максимально объединенным пространством и большим экраном для проектора.




Площадь: 50м²
Расположение: Москва
Дата окончания: 2018

архитектор: Елена Коршунова
дизайнер: Дмитрий Коршунов
фотограф: Никита дробышев

Публикации: Горпроект, Megapolis time
Награды: INTERIA MODERN HOME AWARD 2019
Основной задачей было универсальное использование пространства, так как изначально площадь квартиры была не очень большой, но при этом хотелось создать полноценное пространство со своей особой атмосферой. Гостиная совмещает в себе спальню, кухня совмещает кабинет, а объединившись эти два пространства могут быть хорошей площадкой для небольшой вечеринки.
Гостевая зона оснащена большим диваном, который при необходимости превращается в удобную кровать. Большой шкаф вмещает в себя как постельное белье, так и сезонный гардероб, а также серверный узел и дополнительное звуковое оборудование. Скрытый в потолок выдвигающийся проекторный фон, становится дополнительной изюминкой помещения, образуя стенку и формируя коридор между туалетом и прихожей.
В прихожей поместился гардероб как для повседневных вещей, так и для сезонных. Помимо большого стеллажа для обуви он несет в себе все необходимые функции кладовки, разместив: пылесос, швабру и другие необходимые средства для уборки. А благодаря глухой внутренней дверце, кладовка визуально скрыта от общих глаз.
Раздвижные двери не случайно использованы в интерьере. Они помогают экономить пространство, а также с легкостью объединяют всю квартиру в одно помещение.
Кухня получилась отдельным помещением, и заодно может выполнять функцию рабочего кабинета. Она оснащена дополнительными осветительными приборами и скрытыми розетками.
Массивный стол сделан из искусственного камня и весит целых 80 кг. Пожелание заказчика было, чтоб весь интерьер был максимально прочным.
Дверь в туалет была разработана по индивидуальному заказу. Она глубоко утапливается внутрь и не имеет визуальных просветов.
За счет коридора ванная получилась достаточно объемной. В ней уместились и туалет с душем, и ванная с раковиной, встроенной в большую столешницу и большой тумбой под ней со стиральной машинкой. За счёт увеличения пространства санузла появилось место, чтобы встроить кухонный гарнитур.
В интерьере использована спокойная цветовая гамма. На стенах металлизированная штукатурка. На полу - штучный паркет из натурального дуба. Он уложен по особой технологии и не имеет плинтуса. Пространство между стеной и паркетом, было заполнено акриловой затиркой в цвет пола.